EN|RU|UK
 Политика Украины
  1118  19
Материалы по теме:

 Система е-декларирования работает, хотя и требует некоторых технических корректив, - НАПК

В системе электронного декларирования уже подано 118 деклараций.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталия Корчак, передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на 6 сентября, вечер, в системе Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления зарегистрировано 816 пользователей и представлены 118 деклараций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК рекомендует декларантам использовать при регистрации почтовые ящики украинских серверов

Это свидетельствует о том, что случаи возникновения ошибок редкость и подавляющее количество обращений по осложнения регистрации, вызвана исключительно ошибками пользователей. Сегодня очевидно, что система е-декларирования работает, хотя и требует некоторых технических корректив. Это нормально. Система защищена, сертифицирована и, жизнеспособна, что является главным", - написала Корчак.

По мнению чиновницы, выявленные при работе реестра ошибки не являются критическими и будут устранены в кратчайшие сроки.

Также читайте: Деньги Дании на разработку е-декларирования выброшены в трубу. Работники ПРООН замарали честь, - Шимкив. СКРИНШОТ

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlNhRGxEZHpCTWIzWk1PVWRPTUV4MlVYUmtRell3V1V4U1owNURLekJNTTFGMlpFTXJNRXhWWnpCTVZGRjBaRU0yTUV4MlVYTk9SMEV3VEdwU1owNURLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU5STUVvdlVXMW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх