EN|RU|UK
 Политика Украины
  1339  5

 Глава Киевской ОГА Мельничук пока не подтверждает и не опровергает заявление об отставке

Глава Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук пока не подтвердил и не опроверг заявление об отставке по собственному желанию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире телеканала "112. Украина", комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что меньше недели назад написал заявление об отставке.

"Я не буду ни подтверждать, ни опровергать. Давайте мы дождемся соответствующего времени, и когда нужно будет - я напишу это заявление, если будет необходимо и будет такое решение", - подчеркнул Мельничук.

М.Мельничук отметил, что у него есть договоренность с высшим руководством государства не комментировать эту ситуацию, потому что есть много работы, и любая подобная информация является в определенной мере негативной для работы областной администрации.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Новый губернатор Киевщины Мельничук оказался приближенным к замглавы Администрации Президента Ковальчуку. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, президент Петр Порошенко 3 февраля 2016 года своим указом назначил М.Мельничука главой Киевской ОГА.

М.Мельничук - вице-президент Национальной академии аграрных наук Украины, ученый в области вирусологии, биотехнологии, экологии, биоэнергетики, доктор биологических наук, академик Национальной академии аграрных наук Украины, профессор.

С мая 2010 года в течение около полугода был заместителем министра аграрной политики Украины. На выборах в местные органы власти 2015 году М.Мельничук баллотировался в мэры Киева от "Аграрной партии Украины", но его результат оказался в рамках статистической погрешности.

М.Мельничук возглавляет Киевскую областную организацию Аграрной партии
VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VZEVNRXh2WnpCS2VsRnpUa00yTUZsSVVYVk9RemhNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх