EN|RU|UK
 Политика Украины
  5113  81
Материалы по теме:

 "Интер" опроверг договоренности с участниками блокады канала

В компании "Интер Медиа Груп" опровергают какие-либо договоренности с участниками блокады телеканала.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении компании "Интер Медиа Груп", опубликованном в Facebook.

"Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - сказано в заявлении.

Кроме того, на "Интере" в очередной раз потребовали объективного публичного расследования поджога и блокирования телецентра.

Как сообщал Цензор.НЕТ, участники акции протеста возле офиса "Интера" в Киеве прекратили ее в обмен на обещание руководства телеканала изменить редакционную политику и уволить заместителя директора по развитию компании "Национальные информационные системы" (НИС) Игоря Шувалова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нельзя исключать версию провокации поджога со стороны владельцев/менеджеров самого телеканала", - Геращенко о пожаре в офисе "Интера"

Напомним, 4 сентября возле офиса "Интера" неизвестные подожгли шины, в здании случился пожар. 5 сентября под зданием телеканала началась акция "Інтер" геть!" 6 сентября около полусотни митингующих заблокировали офис.



TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVPSFpNT1VNek1FeEVVbW81UTNrd1RIWlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZG5SREx6QlpSRkYyZEVONU1FeFlVbWRPUXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlSZG5SRE1EQk1ZbEYyZEVONlprNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх