EN|RU|UK
 Происшествия
  11862  128

 На границе с оккупированным Крымом зафиксирован провокатор и боевик Филипс, - Госпогранслужба

Сегодня, около 11.00 пограничники Херсонского отряда, которые несли службу в контрольном пункте "Каланчак", зафиксировали работу провокатора Грэма Филипса, который со стороны временно оккупированного Крыма, не пересекая админграницы, пытался спровоцировать украинских пограничников.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогрнаслужбы.

В сообщении отмечается: "Так называемый "журналист" постоянно находился под пристальным наблюдением российских оккупантов.

Журналист-провокатор, задавал путешественникам, которые направлялись в Крым, вопрос: "Крым - это Россия?"

Кроме того, эти же слова он выкрикивал и в сторону украинских пограничников. Пытался спровоцировать военнослужащих, задавая вопросы относительно оккупированного Крыма. К сожалению, Грэм Филипс так и не пересек админграницу, в какой-то момент ошибочно отметив, что "...он не идиот".

После нескольких минут монолога Филипс так же в сопровождении военных уехал вглубь оккупированного Крыма".

Смотрите также -"Вы считаете себя укропом?", - боевик-журналист попытался спровоцировать украинских офицеров и получил достойный ответ


Напомним, что Грэм Филлипс - британец, который, будучи никому не известным, появился на украинской сцене, освещая текущие боевые действия в свете, наиболее выгодном Кремлю.

А перед этим Филлипс был секс-блогером, пишущим отзывы о борделях и проститутках, которых он посещал во время своих поездок.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх