EN|RU|UK
 Общество
  4222  23

 Жданов просит СБУ проверить на антигосударственную пропаганду организаторов детских лагерей на Сумщине

Служба безопасности Украины должна проверить деятельность нескольких организаций в Сумской области, которые организовывают летние лагеря для детей, на причастность к проведению антигосударственной пропаганды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Министр молодежи и спорта Игорь Жданов написал на странице в Facebook.

"Обращаюсь к СБУ в Сумской области, руководству Сумской ОГА с требованием немедленно вмешаться в ситуацию. Надо детально проверить деятельность этих организаций. По сообщениям СМИ, они вместе со своими кремлевскими кураторами призывают к нарушению территориальной целостности Украины, ведут подрывную, антигосударственную работу и пропаганду, используя для этого молодежные лагеря", - говорится в сообщении.

Жданов подчеркивает, что в случае подтверждения информации необходимо пресекать деятельность таких структур на территории Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сталин не виновен в репрессиях, СССР не нападал на Польшу, количество заключенных в 37-м году уменьшилось", - новая российская "правда" в школьных учебниках РФ. ВИДЕО

VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURVJSY3psRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNURNREJNV0ZKbmRFTTBaazVEYURCS1NGRnZNM3BSYjJSSFJEQk1lbEpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх