EN|RU|UK
 Политика Украины
  42605  373

 "Половину занял у Притулы, часть - личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека", - Лещенко о покупке 200-метровой квартиры в центре Киева. ДОКУМЕНТ

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева.

Об этом сам Лещенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Половину суммы для приобретения жилья, по словам Лещенко, он одолжил у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть средств - это его личные сбережения, а остальное - деньги любимой девушки Анастасии Топольской, с которой сожительствует депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лещенко встречался в ресторане с олигархом Григоришиным, - экс-нардеп Горбаль

"По поводу квартиры. Мне нечего скрывать, поэтому зарегистрировал на себя. Я являюсь сторонником прозрачности и соавтором закона об открытости реестров, и в первую очередь примеряю эти требования на себя. Часть средств - это мои сбережения как бывшего совладельца Украинской правды. Кроме того, в 2013-2014 годах мной было задекларировано более 100 тысяч долларов дохода. Половина суммы приобретения - это заем от основателя "Украинской правды" Алены Притулы сроком на 10 лет. Остальное - это деньги моего любимого человека Anastasia Topolskaia, которая будет указана в моей декларации по итогам 2016 года", - написал Лещенко.

лещенко

Он также отметил, что заработки его возлюбленной Анастасии Топольской позволяют уверенно говорить о погашении долга. "Настя входит в число самых высокооплачиваемых диджеев в Восточной Европе, выступая около 200 раз в год на четырех континентах. Надеюсь, вы понимаете, что эти нападки - плата за мою антикоррупционную деятельность без оглядки на фамилии и должности. Честность должна поощряться, а не наказываться", - резюмировал Лещенко.

Также читайте: Лещенко о своей встрече с российским олигархом Григоришиным: "С Григоришиным я знаком 12 лет, я с ним общался и буду общаться"

Между тем, вдова убитого журналиста, сооснователя "Украинской правды" Георгия Гонгадзе - Мирослава Гонгадзе отметила под постом Лещенко, что дети Гонгадзе, в отличие от него, не получили ни одной гривни от основанного их отцом проекта.

квартира лещенко


Ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева.

квартира

Также читайте: Луценко ответил Лещенко: "Я не составляю тебе конкуренцию по тайным встречам с олигархами"

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhOMFEzY3dXVVJTWjNSRE5EQlpSRkZ6U0hwUmRtUkRNVEJNVkZGemRFTTBNRXhpVVhWT1F6Z3dURGRTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх