EN|RU|UK
 Политика Украины
  1331  10

 Рада сохранила денежное обеспечение попавшим в плен военным

Верховная Рада сохранила денежное обеспечение военнослужащим, захваченным в плен.

За принятие в целом соответствующего закона проголосовали 237 депутатов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

За военными, захваченными в плен, или заложниками, а также интернированными в нейтральных государствах или без вести пропавшими сохраняются выплаты в размере должностного оклада по последнему месту службы, оклада за военным званием, надбавки за выслугу лет, других ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения постоянного характера и другие виды обеспечения с учетом изменения выслуги лет и норм обеспечения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня в списках пропавших без вести находится около 500 человек", - Ирина Геращенко

Денежное обеспечение выплачивается семьям указанных военных ежемесячно в установленном Кабинетом Министром порядке.

В то же время действие этой нормы не распространяется на военных, которые добровольно сдались в плен, самовольно оставили воинские части (места службы) или дезертировали из Вооруженных сил, других законных военных формирований и правоохранительных органов.

Читайте: Боевики подтверждают факт удержания в плену 47 украинцев, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJETHpCTWRsRjBaRU01TUV3elVtazVRekZtVGtNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrZEZNRXhxVVhaa1EzY3dURE5TWjJSRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх