EN|RU|UK
 Политика Украины
  1623  72

 С завтрашнего дня списки нардепов-прогульщиков будут публиковать в газете "Голос Украины", - Парубий

В газете "Голос Украины" будут публиковать списки народных депутатов, которые не посещают заседания парламента.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что с завтрашнего дня будет подавать для публикации в газете Голос Украины списки депутатов-прогульщиков. Об этом он сказал сегодня на пленарном заседании парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"С завтрашнего дня я сделаю то, что обещал: буду публиковать в газете "Голос Украины" фамилии тех депутатов, которые отсутствуют во время заседаний, которые иногда рассказывают, где "тусуется" глава Верховной Рады, но во время рассмотрения ключевых оборонных законопроектов их в зале нет. Их ветром сдувает, на пресс-пойнтах и на эфирах сидят", - отметил Парубий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Верховная Рада - это парламент воюющей страны. Украинский лагерь должен стоять плечом к плечу перед внешней угрозой, - Парубий. ВИДЕО

Перед этим, во время выступления представителей фракций, лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что после послания Петра Порошенко президент, спикер и премьер-министр ушли, очевидно, "поднять бокал за открытие сессии".

Свое заявление Парубий сделал после того как в зале не хватило голосов за то, чтобы в среду, 7 сентября, весь день работать в комитетах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Послание Порошенко к Верховной Раде: полный текст

Предложение работать завтра в комитетах спикер пояснил тем, что накопилось большое количество законопроектов, которые необходимо рассмотреть в сессионном зале, а также тем, что завтра руководство парламента и часть народных депутатов примут участие в международных мероприятиях.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJaUkZGMmRFTjZNRmxRVVhVNVIweG1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх