EN|RU|UK
 Происшествия
  3479  24
Материалы по теме:

 Инспектор харьковской полиции брала взятки за незаконную выдачу разрешений на травматическое оружие. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке инспектора подразделения разрешительной системы одного из райотделов харьковской полиции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Майор полиции систематически вымогала деньги с граждан, которые хотели приобрести спецсредства для отстрела резиновых пуль, но не имели правовых оснований для оформления разрешения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое чиновников РГА в Киеве задержаны на взятке в 10 тыс. грн. ФОТО

Во время следственных и розыскных действий правоохранители задокументировали факт получения полицейским 12 тысяч гривен за незаконное оформление разрешения на травматическое оружие. 6 сентября оперативники спецслужбы задержали взяточницу во время получения такой же суммы неправомерной выгоды от очередного "клиента".

взятка
взятка
взятка

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленница задержана в соответствии со ст. 208 УПК.

Смотрите также: Руководитель одной из местных прокуратур Одессы задержан на взятке. ФОТО


Неотложные следственные действия продолжаются.


TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWjBSMEV3V1ZCUmRIUkROREJNVmpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTnNNRXhFVW1kT1IwMHdUSEpSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх