EN|RU|UK
 Происшествия
  6773  86

 Полицейского из Дрогобыча будут судить за скрытую фиксацию продажи наркотиков

Сотрудника одного из отделов полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области обвиняют в скрытой видеофиксации сбыта наркотиков в аптеках города Дрогобыча.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Львовской области.

Читайте также: Задержана наркобанда, действовавшая в 4 городах и получавшая 4 млн грн ежемесячно, - Луценко. ФОТОрепортаж

По информации прокуратуры, в сентябре 2015 года оперуполномоченный сектора уголовного розыска городского отдела ГУ МВД Украины во Львовской области использовал подвеску от автомобильной сигнализации со встроенной видеокамерой и микрофоном для видеофиксации продажи наркотиков в аптеках города Дрогобыча.

В ведомстве отметили, что такое устройство является специальным техническим средством негласного получения информации и его использование запрещено законом.
Полицейского обвиняют в преступлении, предусмотренного ч.1 ст.359 УК Украины (Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации). Ему грозит лишение свободы до 4 лет.

Читайте также: Одесский псевдоврач довел пациентку до смерти


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFKb1RrTTBNRXh5VW1ka1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9Remt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFVd1dVUlJkblJEZWpCTU4xRnpaRWRNTUZsa09EQktkbEpxVGtONU1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх