EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  18811  116

 У следствия уже есть версия, кто мог совершить расправу над добровольцем ОУН, - Геращенко

У следствия есть версия, кто мог совершить расправу над бойцом батальона ОУН в центре Киева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел, нардеп Антон Геращенко.

"Вчера в Киеве неизвестный напал с ножом на молодого парня, бойца добровольческого парамилитарного батальона ОУН Виталия Регора. Благодаря смелому прохожему, который спугнул убийцу и вызвал скорую, парня удалось спасти. Ему сделали ряд хирургических операций и он будет жить", - написал он.

Геращенко отметил, что на видео снятым случайным прохожим, Виталий истекая кровью предположил, что на него в центре Киева напали сепаратисты.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это сепары сделали. Я умираю. Мне холодно", - неизвестный в центре Киева 8 раз ударил ножом добровольца ОУН. ВИДЕО

"У следствия есть версия кто мог совершить эту расправу над молодым человеком в центре Киева. Дело в том, что сам Виталий Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве по статье 296 части 4 Криминального Кодекса. 8 марта этого года, он нанес ножом колото -резанные раны плеча гражданину исламской республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения. Вчера, 5-го сентября, Виталий Регор прибыл в суд, где в 11:00 началось судебное заседание по его делу, по обвинению в нанесении ранений гражданину Ирана. В перерыве между судебными заседаниями на Виталия, который направлялся к подземному переходу, напал неизвестный с ножом и чуть было не лишил его жизни. Предлагаю, каждому прочитавшему мой пост стать на место следователя и выдвинуть свою версию о том, с чем связано нападение на Виталия Регора и определить круг подозреваемых лиц", - написал нардеп.

Кроме того, Геращенко выразил уверенность в том, что полицейские сделают свое дело быстро и профессионально: "Киллер-неудачник и его заказчик будут найдены, арестованы и привлечены к ответственности".

Напомним, вчера в Киеве на остановке по проспекту Победы, 68 около 12:00 неизвестный нанес 8 ножевых ранений добровольцу ОУН.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05sTUV0UVVXNVllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх