EN|RU|UK
 Происшествия
  39839  6

 При выполнении боевого задания на Донбассе погиб капитан 3-го ранга Олег Мединский

В зоне проведения Антитеррористической операции при выполнении боевых заданий погиб капитан 3-го ранга Олег Константинович Мединский.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ВМС ВС Украины.

"Украина потеряла еще одного своего верного сына. Во время выполнения боевых заданий по защите независимости и территориальной целостности Украины погиб наш боевой собрат - командир подразделения капитан 3-го ранга Олег Мединский", - сказано в сообщении.

мединский

В ведомстве отметили, что Мединский всю свою жизнь посвятил делу защиты Отечества: "После многолетней службы в морском спецназе, уволился в запас. Но когда в страну пришел агрессор, капитан 3-го ранга Олег Мединский снова надел униформу, и с 2014 года он - в зоне проведения АТО.
Герои не умирают!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Два года назад погибли бойцы "Айдара" и 80-й бригады, попавшие в засаду на Луганщине

"Большой патриот Украины, настоящий профессионал, авторитетный военнослужащий - таким мы навсегда запомним Олега Константиновича Мединского. Командование, Военный совет, весь личный состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины глубоко скорбят в связи с тяжелой утратой и выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего. Вечная память герою! Слава Украине!", - говорится в сообщении.

При жизни Мединский был награжден Президентом Украины орденом за Мужество 3-ей степени, а также является обладателем 1-го дана по каратэ.

На данный момент тело Героя доставлено в морг города Мариуполя, сообщает Преступности.НЕТ.
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
   
 
 
 вверх