EN|RU|UK
 Происшествия
  3932  1

 За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, двое воинов и один полицейский ранены, - спикер АТО

1 украинский военнослужащий погиб, 2 воинов и 1 полицейский ранены в ходе АТО 5 сентября.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, один украинский военнослужащий погиб, еще двое украинских воинов и один сотрудник полиции получили ранения", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Утром боевики обстреляли из минометов и артиллерии Талаковку и Водяное, - пресс-центр штаба АТО. ВИДЕО

"Военнослужащий погиб на мариупольском направлении в результате подрыва на вражеской противопехотной мине. Двое воинов были ранены в Авдеевке. Один - в результате обстрела, другой, это работник полиции, подорвался на взрывном устройстве. Еще один украинский военнослужащий получил ранения в результате минометного обстрела. Это произошло неподалеку от н.п. Широкино", - уточнил Мотузяник информацию об обстоятельствах ранений и гибели украинских воинов.

Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVU41TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3VERkU1ozUkRNVEJaUkZGMVNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
   
 
 
 вверх