EN|RU|UK
 Общество
  2114  19

 Попавшегося на взятке инспектора ГФС черкасский суд оштрафовал на 25,5 тыс. грн

Сосновский районный суд Черкасс оштрафовал попавшегося на взятке инспектора Главного управления ГФС в Черкасской области на 25,5 тыс. грн и лишил его права права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на решение суда, 26 июля во время встречи с физическим лицом - предпринимателем в служебном кабинете главный государственный ревизор - инспектор отдела фактических проверок контроля за наличными операциями получил 4 тысячи гривен за ненадлежащее проведение проверки по соблюдению субъектами хозяйствования порядка расчетов за товары (услуги), требований по регулированию оборота наличности и наличию торговых патентов и лицензий, а также за неначисление штрафных санкций в полном размере.

Подсудимый признал себя виновным.

Напомним, 6 сентября во время выступления в Верховной Раде Президент Петр Порошенко заявил о начале настоящей охоты на коррупционеров со стороны украинских правоохранительных органов.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURVekJNWmxKcU9VZERNRXczVW1nNVF6a3dUR3BSZFhSRE5FeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbW81UjBNd1RISlJjMGg2VVhZNVIwRXdURmhSZEU1REx6QlpSRkYxVGtNNU1FeHFVWFpPUTNjd1dVeFJkR1JETnpCTWFEZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1URkYwWkVkQk1FeHlVWE5JZWxKblpFZEVNRXhTT0RCWmFsSm5kRWRCTUV4RVVtaE9SMHhtVGtkSU1FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkbVJETkRCTWNEZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMjR3VEZoU1owNUROakJNUkZKblpFZENNRmwwT0RCTFpsRjBaRWRCTUV4eVVYTk9SMEl3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх