EN|RU|UK
 Происшествия
  1649  9

 Фантом" задержал на Донетчине партию металлолома, которую пытались вывезти с оккупированной территории. ФОТО

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" задержали на линии разграничения партию лома цветных металлов, которую пытались вывезти с временно оккупированной территории.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава комитета ВР требует немедленно опубликовать закон о защите отечественного рынка лома

На контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Зайцево" был остановлен автомобиль Renault Traffic, который направлялся из временно оккупированного Красного Луча. В ходе осмотра транспортного средства под днищем автомобиля был обнаружен тайник, в котором водитель пытался провезти 250 килограммов лома цветных металлов с целью дальнейшей сдачи в пункт приема металлолома.

металлоломметаллолом

Смотрите также: Налоговики разоблачили незаконную схему по приему и продаже металлолома в Запорожской области. ФОТОрепортаж

По данному факту составлен протокол о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.
VEhrdlVYWk9RekV3V1V4UmMwNUROekJNZGxGMmRFTTNNRXczVVhaRE9IWXdUSEpSZG5SRE9UQlpURkpuVGtOM01FeElVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVdzNVEyc3dTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх