EN|RU|UK
 Политика Украины
  1650  9
Материалы по теме:

 7 избранных на довыборах нардепов приняли присягу и приступили к обязанностям

Ирина Констанкевич, Татьяна Рычкова, Виктор Шевченко, Сергей Шахов, Руслан Богдан, Юрий Одарченко и Максим Мыкытась приступили к обязанностям депутатов Верховной Рады.

На заседании парламента они зачитали присягу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Все они были избраны депутатами на промежуточных выборах в одномандатных избирательных округах 17 июля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Примите закон и обеспечьте финансирование оборонного заказа, - Порошенко о спецконфискации (обновлено)

Констанкевич победила в округе №23 (Волынская область), выдвигаясь от партии "Украинское объединение патриотов ("Укроп").

Она родилась в 1965 году, ранее была депутатом Волынского областного совета, заместителем председателя правления благотворительного фонда "Фонда Игоря Палицы "Тільки разом" (Палица - председатель облсовета), заведующей кафедрой украинской литературы Восточноевропейского Национального университета имени Леси Украинки.

Рычкова была избрана в округе №27 (Днипро), баллотируясь в порядке самовыдвижения.

Она - 1978 года рождения, ранее работала старшим офицером отдела дежурных приемной министра обороны Степана Полторака в центре обеспечения служебной деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил, до этого была советником Полторака, известна как волонтер благотворительного фонда помощи армии "Крылья Феникса".

Шевченко прошел в Раду по округу №85 (Ивано-Франковская область) от партии "Укроп".

Он родился в 1980 году, брат депутата Рады и бывшего директора горнолыжного курорта "Буковель" Александра Шевченко (который прошел в Раду по округу №83 в Ивано-Франковской области от БПП, но вышел из соответствующей фракции и стал внефракционным), ранее был депутатом Ивано-Франковского облсовета и директором компании "Бугіль".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Финансирование безопасности и социальное развитие государства - приоритеты "Народного фронта" на пятую сессию, - Пашинский

Шахов победил в округе №114 (Луганская область), выдвигаясь от партии "Наш край".

Он 1975 года рождения, ранее был директором ООО "Шахов Сергей Владимирович", до этого - депутатом Луганского облсовета и членом исполнительного комитета Стахановского городского совета.

Богдан был избран в округе №151 (Полтавская область) от партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Он родился в 1972 году, председатель Полтавской областной организации "Батьківщини", до регистрации парламентарием был депутатом Полтавского облсовета, ранее был депутатом Рады 6 и 7 созывов (избранным по спискам "Батьківщини").

Одарченко выиграл выборы в округе №183 (Херсон), также выдвигаясь от "Батьківщини".

Он - 1960 года рождения, до избрания в парламент был депутатом Херсонского облсовета и директором строительной компании "Будмеханизация", ранее был председателем Херсонской областной государственной администрации и депутатом Рады 5-7 созывов, избранным по спискам "Батьківщини".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал депутатов к национальному единству и политической консолидации: "Это вопрос жизни и смерти для нашей страны". ВИДЕО

Мыкытась был избран депутатом в округе №206 (Чернигов), баллотируясь как самовыдвиженец.

Он родился в 1980 году, был президентом государственной строительной корпорации "Укрбуд", ранее также был депутатом Киевского горсовета от фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко".
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktOMUYwVGtOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyTXdXWFpSZFhSSFREQlpURkZ6VGtkQ01GbDRPREJMUkZKcE9VZElNRXh5VVhaMFEza3dURUYyVERsREx6QlpSRkYxVGtkQ01Ga3ZVWE01UTNkbVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх