EN|RU|UK
 Политика Украины
  5685  39

 "Народный фронт" требует выдворения за пределы Украины "российского пропагандиста Шувалова"

"Народный фронт" на заседании фракции единогласно принял решение о требовании к СБУ о выдворении из Украины российского пропагандиста Игоря Шувалова.



Об этом заявил Председатель фракции Максим Бурбак после завершения заседания, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Левус требует от СБУ выдворить сотрудничавшего с "Интером" Шувалова из Украины

"Фракция "Народный фронт" на заседании единогласно приняла решение, чтобы в четверг на этой неделе выдворили из Украины гражданина Шувалова - российского политтехнолога, который всячески помогал агентуре формировать негативный имидж Украины на некоторых телеканалах", - подчеркнул Бурбак.

"Поддерживаю коллег из фракции, которые посетили СБУ, где выдвинули требования, чтобы СБУ расследовала все факты, связанные с российской пропагандой и с агентурой, осевшей в Украине, в том числе с лицами, имеющими депутатские значки, фамилии которых прозвучали в переписке Столяровой: Каплина, Добродомова, Борислава Березы. Надо выяснить все эти факты и быстрее принимать решения", - подчеркнул Председатель фракции.

Читайте: "Идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны", - Аваков



Напомним, глава МВД Аваков заявил: "Обращаюсь к СБУ. Уважаемые коллеги, пауза затянулась. Ваша прямая ответственность - отреагировать на обнародованные факты. Идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны".
Ранее журналисты телеканала "Еспресо" обнародовали журналистское расследование, в котором раскрыли связь высокопоставленных сотрудников телеканала "Интер" с российскими властями и пропагандой.
VEhrdlVYRk9SMFF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemJucFJhMlJIUkRCWlJGRnpaRU4zTUV4dmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05aTUV3elVtZDBRekV3V1VFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх