EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  3871  34

 "Россия уверенно идет к диктатуре", - Бекешкина о признании Левада-Центра "иностранным агентом"

Признание Министерством юстиции РФ социологического Левада-Центра "иностранным агентом" означает то, что Россия двигается к диктатуре.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написала глава Фонда "Демократические инициативы" им. И. Кучерива Ирина Бекешкина.

Читайте также: Бекешкина: Люди поддерживают независимость, несмотря на то, что многим недовольны. ИНФОГРАФИКА

"Ну
вот и все - последняя независимая социологическая структура в России - Левада-Центр признана Министерством юстиции "иностранным агентом". Все логично, в тоталитарном обществе не может быть объективной социологии. И вообще никаких независимых от власти организаций быть не может. И это уже не умеренный авторитаризм. Россия уверенно идет к диктатуре.

Напомню, что мы тоже были близки к этому - в принятых ВР 16 января 2014 диктаторских законах тоже было об "иностранных агентах" - прямо списано с российских. Но - не разрешили", - отметила Бекешкина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Надоел! Это как старая жена", - москвичи о падении рейтинга Путина. ВИДЕО

Автономная некоммерческая организация "Аналитический Центр Юрия Левады" был включен в российский реестр "некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента" вчера, 5 сентября.

Левада-Центр регулярно публикует данные социологических опросов, которые часто обличают с пропагандистскую политику Кремля.
VEhrdlVXdGtRekV3VEhKUmRHUkhTVEJNY2xGMVRrTTVNRXhCZGt3NVF5c3dUQzlTWjA1REt6QlpSamd3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGMmRFTTNNRXczVVhNNVF6UXdXVGs0TUVwVVVYUmtRemd3VEdwUmRtUkROREJaWWxGMVRrTjNNRmxNVVhWT1Eza3dXWFE0TUVwMlVYUmtRM2t3VEVSUmRFNURkMHhrUTIwd1RGaFJkbVJIUXpCWlFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх