EN|RU|UK
 Политика Украины
  7324  88

 Подозреваемый в коррупции судья Чаус находится в оккупированном Крыму, - Холодницкий

Судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус, подозреваемый в коррупции, сейчас находится в оккупированном Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на журналиста Сергея Андрушко, об этом заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия.

"Комитет по правовой политике только что единогласно проголосовал за лишение неприкосновенности судьи Чауса", - добавил Андрушко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня в Раде 7 новоизбранных нардепов примут присягу, выступит Порошенко и рассмотрят представление на задержание и арест судьи Чауса

Как известно, 9 августа 2016 года детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП разоблачили судью Днепровского райсуда Киева Чауса в получении взятки в $150 тысяч. Указанные средства были обнаружены в двух стеклянных банках, которые судья лично закапывал лопатой во дворе собственного частного домовладения.

Чаус ранее был известен тем, что вел уголовные дела против участников Евромайдана, а также бизнесмена Юрия Иванющенко и экс-главы партии УКРОП Геннадия Корбана.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх