EN|RU|UK
 Политика Украины
  1980  43
Материалы по теме:

 "Интер" не подавал заявление о препятствовании журналистской деятельности в полицию, - Крищенко

Телеканал "Интер" еще не передал в киевское управление Нацполиции анонсированное заявление о препятствовании журналистской деятельности.

Об этом заявил начальник столичной полиции Андрей Крищенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Нацсовет по ТРВ не может лишить лицензии Интера - не хватает полномочий, - глава органа Артеменко

Он также отметил, что заявка на проведения вчерашнего митинга под офисом телеканала была подана в установленном законом способом.

Сейчас сотрудники Нацполиции находятся возле главного офиса "Интера", чтобы предупредить провокации и не допустить вчерашнего инцидента.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутаты "Народного фронта" требуют проверить деятельность кремлевских пропагандистов на телеканале "Интер"

"Это будет самая первая функция. От представителей полиции митингующие ничего не требуют. Их призывы направлены к телеканалу. Забор установили не они, а представители телеканала, охрана. Митингующие установили несколько палаток с целью продолжения пикетирования. Сейчас ситуация спокойная. Там находится достаточно представителей полиции, чтобы не допустить попыток активизации действий со стороны пикетчиков", - сказал Крищенко.

Напомним, 4 сентября в Киеве возле здания Интера началась акция протеста ветеранов АТО, недовольных политикой канала, затем митинг перерос в драку, а в Интере неизвестные устроили пожар. Между охраной канала и митингующими произошла драка. Полиция задержала шестерых участников митинга.

Президент Петр Порошенко велел Генпрокурору Юрию Луценко взять под личный контроль расследование ситуации с телеканалом Интер.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZ0ZEVkQk1FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjBkRWRFTUZsRVVYWmtRM2N3VEhaUmRVNUhRakJaVEZGMVRrTTJNRXhDT0RCS2FsRjJaRWRETUV4WVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх