EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5529  150
Материалы по теме:

 Должников за оплату коммунальных тарифов из квартир выселять не будут, - вице-премьер Зубко

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко утверждает, что должников не будут выселять из квартир в случае неуплаты ими жилищно-коммунальных услуг.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире Радио Свобода.

"Был хоть один случай, когда за неуплату жилищно-коммунальных услуг выселили какую-то семью? Давайте перестанем пугать людей этими вопросами", - сказал он.

Чтобы платить по новым тарифам, министр советует писать заявление на получение субсидии или брать помощь от государства на мероприятия по энергоэффективности и таким образом экономить средства. По его данным, программой так называемых "теплых кредитов" от государства в 2015-2016 годах воспользовались около 170 тысяч семей и 350 ОСМД.

"Программа "теплых кредитов" дает возможность получить компенсацию от государства в 20% на негазовые котлы, 30% на индивидуальное утепление, 40% - если это многоэтажный дом ОСМД", - рассказал Геннадий Зубко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕК приветствует установление рыночных цен на газ в Украине, - Шефчович
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1psSm5PVU40TUV4eVVYWnBPSFl3VEZSUmRuUkROekJNVGpnd1dVeFJjMDVIUVRCTWFsSm9Ua2RNWms1RE5qQk1OMUYyVGtNNE1GbFFVWFprUTNjd1RIWlNhazVET1RCWmRsRjBVMFJTWnpsSFFqQk1kbEpuT1VONk1FeG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх