EN|RU|UK
 Политика Украины
  4505  47
Материалы по теме:

 "Ситуация вокруг "Интера" - это монета с двумя сторонами, и обе стороны не очень приятные", - глава фракции БПП Грынив

Ситуация вокруг телеканала "Интер" имеет две стороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Грынив в эфире "112 Украина".

"Ситуация вокруг "Интера" - это монета с двумя сторонами, и обе стороны не очень приятные. Это безобразие, что произошло с телеканалом, иначе назвать нельзя, но то, что происходило на самом канале, если подтвердится и переписка, которую все видели, то с этим надо также бороться. И это дело не только парламента, но и СБУ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Шины поджигать не будем", - активисты установили палатки возле офиса телеканала "Интер". ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Напомним, 4 сентября возле офиса "Интера" неизвестные подожгли шины, в здании случился пожар. 5 сентября под зданием телеканала началась акция "Інтер" геть!"


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFprUXpRd1RFbDJURGxEZHpCTWNsSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYxVGtNMk1FeFlVbWR1ZWxGMk9VTXJNRXhVVVhSMFF5c3dURTQ0TUV3dlVYWjBRekl3VEVSU1owaDZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYlU1RE9UQlpURkYwWkVkQlprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх