EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12881  140
Материалы по теме:

 "Потоки воды, черный потолок и жуткий запах", - Бочкала опубликовал фото ньюз-рума "Интера" после поджога. ФОТОрепортаж

Журналист Роман Бочкала выложил фото сгоревшего здания службы новостей телеканала "Интер".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук-страницу журналиста, который опубликовал фото сгоревшего здания на момент позднего вечера 4 сентября.

интер

"Уже поздно вечером попал внутрь. В ньюз-руме гарь и копоть. Потоки воды, черный потолок и жуткий запах, хруст битого стекла под ногами. Дурные ассоциации из недавнего прошлого. От международного отдела вообще ничего не осталось, первый этаж тоже сильно пострадал. Здесь могли погибнуть люди. Невинные жертвы чьей-то игры", - пишет он.

интер

Бывший корреспондент "Пордробностей" на "Интере" Бочкала высказал свою версию событий:

"И я вам скажу это чудо, что обошлось без жертв. Перед глазами одесский Дом профсоюзов. В обоих случаях здание забросали бутылками с горючей смесью, подожгли изнутри и посеяли панику. Пятиэтажное здание НИСа (новостной продакшн "Интера") в воскресенье полон народу. Выходят в эфир "Подробности недели". Так что помещение было отнюдь не пустым. В нем были сотни. Молодчики в респираторах забежали группами. Нейтрализовав охрану, рассредоточились по зданию с криками "пожар". Керосин просто разливали среди до смерти напуганных людей, среди которых большинство женщины...

Сейчас конечно же усмотрят "руку Москвы". Но я абсолютно убеждён, будь на то воля власти, пожара удалось бы избежать. Это в прямом смысле слова игра с огнём. Очень опасная игра, которая ни к чему хорошему не приведёт".

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер

интер


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyWkVNck1GbG1VWFYwUTNjd1RIWlJjME00ZGpCTUwxRjJkRU13TUV4aVVYWjBRM3BtVGtNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXBxVVhaa1IwTXdURmhTWjBoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх