EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  4061  138

 Поврежденный вандалами памятник Зое Космодемьянской в Киеве забрали на восстановление, - глава Шевченковской райадминистрации Гаряга

В Киеве вандалы повредили памятник партизанке Зое Космодемьянской, находившийся в одноименном сквере на пересечении улиц Гончара и Богдана Хмельницкого в Шевченковском районе. Власти забрали его на восстановление.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", об этом заявил глава Шевченковской райадминистрации Олег Гаряга.

"Он пострадал от рук вандалов. Его сейчас увезли на восстановление. Будем восстанавливать. Неизвестные разрисовали памятник и повалили его на землю… Сам он цел. Мы его восстановим и вернем городу", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неизвестные повредили памятный знак Бандере и Шухевичу в Черкассах, - полиция. ФОТО

"Будем ли возвращать на прежнее место, решаем. Поскольку видим, что есть агрессивно настроенные против него люди. Возможно, есть смысл перенести его в музей тоталитаризма, который будет открыт в Киеве. Вопрос открыт. Будем делать все, чтобы сохранить этот памятник", - добавил чиновник.
VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZGMlpFTTBNRXh3T0RCWldGSm5PVU0zTUV4cVVYTTVRM2N3VEROU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJjM1JEZHpCTU0xRjBUa04zTUV4MlVYVk9Rek13VEhnNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFbzRNRXRJVVc5a1EyZ3dTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх