EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2006  18
Материалы по теме:

 У прохожего в Житомире изъяты патроны к автоматическому оружию, - Нацполиция. ФОТО

3 сентября патрульные в Житомире обнаружили у прохожего в рюкзаке 30 патронов калибра 7,62 мм.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Вечером на одной из улиц города полицейские остановили подозрительного прохожего. Во время поверхностного осмотра у мужчины, как выяснилось, ранее судимого 39-летнего жителя района, изъято несколько десятков патронов к автоматическому оружию.

патроны

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Житомирского отдела полиции, сотрудники которой и изъяли боеприпасы и направили на экспертное исследование.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жительница Бахмута хранила гранату в ящике кухонного стола. ФОТО

По действующему законодательству мужчине может грозить лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Вместе с тем правоохранители напоминают гражданам, что согласно ч. 3 ст. 263 Уголовного кодекса Украины лицо, совершившее преступление, предусмотренное частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольно сдало органам власти оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Читайте: Рюкзак с боеприпасами обнаружен в центре Харькова, - Нацполиция

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmRqbEhRVEJNYWxGMk9VTjNNRmxJVW1remVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiSFJETkRCWlRGRjJkRU00TUV4cVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх