EN|RU|UK
 Общество
  2292  12

 ГПУ сообщила о подозрении милиционерам, задерживавшим активистов Майдана

Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) сообщил бывшим сотрудникам милиции Киева о подозрении в фальсификации материалов производств, незаконном задержании и привлечении к уголовной ответственности 11 заведомо невиновных лиц за якобы участие в массовых беспорядках 18 февраля 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГПУ, подозрение вручено бывшему первому заместителю начальника Днепровского райуправления милиции Киева - начальнику следственного отдела, заместителю начальника следственного отдела и двум следователям отдела. Проведены обыски по месту их жительства и работы.

Следственному судье внесены ходатайства о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей и домашнего ареста, а также отстранения их от должностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура вызывает на допросы Порошенко, Парубия, Турчинова, Кличко, Москаля и Яценюка. ДОКУМЕНТЫ

Напомним, что по этому эпизоду ранее сообщено о подозрении двум следователям указанного райуправления, а также бывшему заместителю прокурора Днепровского района Киева и прокурору отдела прокуратуры Киева.




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх