EN|RU|UK
 Происшествия
  20176  0
Материалы по теме:

 22-летняя киевлянка разбилась, сорвавшись со скалы в Каменце-Подольском, - Нацполиция

Несчастный случай произошел сегодня, 5 сентября, около 01.20 часов. Девушка сорвалась с вершины скалы и упала в каньон реки Смотрич. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Хмельницкой области.

По данным ведомства, девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль "Respublika", который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. Молодые люди разместили свою палатку на валах неподалеку от крепости.

По словам друзей пострадавшей, около 01.20 часов девушка отошла подальше от компании в направлении каньона. Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели - девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 14-летний парень в Ивано-Франковске получил ожоги от линии электропередач. ФОТОрепортаж

"По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас работники Каменец-Подольского отдела полиции выясняют все обстоятельства происшествия", - отметили в ведомстве.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWmtRekV3V1VoU2FEbERkekJaU0ZKbmRFTTVNRmwyVVhWV0wxSm5aRU0zTUZsUVVtZzVRM2N3VEd3NE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1IwVXdURmhTWjJSSFF6Qk1hbEZ6ZEVOM01FeDJVbXBJZWxGdGRFTjNNRXg2VVhSa1F6a3dURmhTYUdrelVXNDVReXN3VEZSUmRuUkROekJaZWxKblpFTTJNRXhxVVhWUlBUMD0=
   
 
 
 вверх