EN|RU|UK
 Политика Украины
  12931  115

 Российским войскам достаточно нескольких часов, чтобы перейти в полномасштабное наступление, - глава фракции "Народный фронт" Бурбак

Российским войскам, находящимся у границ с Украиной, достаточно нескольких часов, чтобы перейти в полномасштабное наступление.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время заседания Согласительного совета.

"Видим формирование угроз по периметру вокруг нашей страны. Приведенным в боевую готовность российским войскам достаточно нескольких часов для доведения новых задач и планов, чтобы перевести учения в полномасштабное наступление", - отметил он.

В связи с этим, по мнению народного депутата, тема усиления обороноспособности страны в ответ на действия агрессора должна стать главной в повестке дня нынешней сессии парламента. "За полтора месяца, пока не работал сессионный зал, произошло следующее: на фронте погибли 42 наших военнослужащих, более 200 наших защитников были ранены", - проинформировал политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Если Россия совершит широкомасштабное вторжение в Украину, то это обойдется ей очень дорого", - экс-генсек НАТО Расмуссен

Напомним, 5 сентября началась активная фаза стратегического командно-штабного учения ВС РФ "Кавказ-2016". Часть мероприятий проходит у границ с Украиной.




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх