EN|RU|UK
 Происшествия
  1436  1

 За прошедшие сутки в зоне АТО был уничтожен один и ранены четверо боевиков, - ГУР Минобороны

4 сентября в зоне АТО погиб один боевик, еще четверо были ранены.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

По данным ведомства, в течение суток подтвержденные потери противника составили один погибший и четверо раненых военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Отмечается, что безвозвратные потери противника связаны с нарушением правил оборудования минно-взрывных заграждений.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинская разведка идентифицировала командный состав 5-й ОМСБр 1 АК ВС РФ на Донбассе. СПИСОК+ФОТО

"4 сентября с.г., в результате неупорядоченного скрытого минирования местности, в результате подрыва на противопехотной мине ОЗМ-72 в т.н. серой зоне вблизи н.п.Сокольники, погиб военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, ранее в ГУР Минобороны не исключали силовой сценарий и расширение вооруженной агрессии РФ против Украины.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dXVWhSZGs1RE1UQlpSRkpuZEVkTlprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYms1RE5EQk1NMUYyZEVONE1FdzNVbWRPUXlzd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
   
 
 
 вверх