EN|RU|UK
 Происшествия
  4150  110
Материалы по теме:

 "Кто-то должен понести ответственность", - Гройсман о пожаре в офисе "Интера"

Премьер-министр Владимир Гройсман ожидает от национальной полиции результатов расследования инцидента с пожаром в офисе телеканала "Интер".

Об этом в ходе брифинга в понедельник сообщил премьер-министр Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"То, что вчера произошло на телеканале ("Интер". - Ред.) не входит в понимание нормальных людей. Задача правоохранительной системы - это понять какова цель и чтобы они (виновные. - Ред.) были наказаны. Кто-то должен понести ответственность и нужно дождаться результатов расследования Национальной полиции", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пожар в офисе "Интера": следователи Нацполиции изъяли записи с камер видеонаблюдения

Напомним, 4 сентября, на улице Щусева, 26 под зданием компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая занимается производством "Подробностей" и "Подробностей недели" для телеканала "Интер", неизвестные подожгли шины. Позже возник пожар в самом здании.

Сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Киеве задержаны 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

"Интер Медиа Груп" попросила Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом.


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyT1VkQk1FdzNVWFZrUjBJd1RIcFJjMDVET1V4NUwxRjJPVU1yTUV4aVVYTk9SMEZtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBJd1RIWlJkR1JETURCTU4xRnpkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtOWk1Fd3pVbWQwUXpFd1dVSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх