EN|RU|UK
 Происшествия
  11540  72

 Пожар в офисе "Интера": следователи Нацполиции изъяли записи с камер видеонаблюдения

пожар интер пикет

Следователи Нацполиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных возле горевшего в воскресенье здания телеканала "Интер".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Внимание! Следователи Нацполиции ГУНП г. Киева изъяли информацию с камер видеонаблюдения возле здания телеканала "Интер". Невзирая на преграды владельцев и сотрудников ресурса, истина будет установлена. Информация обрабатывается. Детали инцидента будут установлены. Мы будем сообщать", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Здание телеканала "Интер" обнесли двухметровым забором. На месте дежурят "скорая" и пожарные. ФОТОрепортаж

Напомним, что вчера, 4 сентября, на улице Щусева, 26 под зданием компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая занимается производством "Подробностей" и "Подробностей недели" для телеканала "Интер", неизвестные подожгли шины. Позже возник пожар в самом здании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сотрудники "Интера" не предоставляют доступ к видео с камер наблюдения, - МВД

Сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Киеве задержаны 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

"Интер Медиа Груп" попросила Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом.

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYmpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlNVNURPVEJNUVdkSmRFTlpNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJSZEZOSmRrdzVRMjh3VEhKUmRVNUhRVEJaTDFGMWFUaDJNRXd2VVhaMFF6QXdUR0pSZG5SRGVtWk9ReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5TSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх