EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4121  47

 Мы договорились организовать в ближайшие недели саммит между Германией, Францией, Россией и Украиной, - Олланд

Неразрешенные конфликты в мире непосредственно влияют на мировую экономику, соответственно нужно приложить усилия для их разрешения.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Президент Франции Франсуа Олланд по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, передает Цензор.НЕТ.

По словам Олланда, G20 сконцентрирована на развитии мировой торговли и экономики, но если не разрешать существующие в мире конфликты, то их последствия (бедность, беженцы и напряженность), будут негативно сказываться на мировой экономике.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обама обсудил ситуацию в Украине с Меркель и Олландом

Он отметил, что аналогичный месседж он послал Владимиру Путину во время их встречи.

"Я подчеркнул важность каждого усилия, чтобы найти политическое решение по Украине и Сирии. В Украине, мы должны продолжить минский процесс, решить актуальные вопросы, в том числе реализации специального статуса, положений в области безопасности и отсутствия доверия между сторонами. Мы договорились организовать в ближайшие недели саммит между Германией, Францией, Россией и Украиной", - рассказал Олланд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Олланд и Путин проводят встречу "на полях" саммита G20, главная тема - Украина
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RMlV3VEhaUmRUbERkekJNTTFGMFF6aDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0ZKNlNYZG1Ua001TUV3M1VtZE9Remd3VEVSUmRtUkRNREJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCWlpsRjBaRWRETUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх