EN|RU|UK
 Политика Украины
  15482  225

 Следователи изучают документы о согласовании "Интером" редполитики с "ДНР" и политтехнологами Кремля, - Аваков

Следователи Национальной полиции Украины изучают большой объем документов, касающихся деятельности сотрудников телеканала "Интер" и согласования редакционной политики с российскими технологами и боевиками "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

"В понедельник-вторник следователи Нацполиции будут понимать, есть ли состав преступления в этом деле и как на это реагировать", - сказал министр внутренних дел.

По словам Авакова, эти документы следователи получили от активистов и народных депутатов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Интер" - агент Москвы!", - возле офиса телеканала подожгли шины, в здании начался пожар. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, журналисты телеканала "Еспресо" обнародовали журналистское расследование, в котором раскрыли связь высокопоставленных сотрудников телеканала "Интер" с российскими властями и пропагандой. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что идеолог информационной политики "Интера", гражданин России Шувалов должен быть выслан из страны.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURVJSY3psRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNUhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxDT0RCS2VsRnJkRU5W
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх