EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7662  202
Материалы по теме:

 "Считаю подобное провокацией, в т. ч. против страны", - Геращенко о поджоге офиса "Интера"

Даже если не нравится чья-то редакционная политика, такие методы выяснения отношений со СМИ неприемлемы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко написала на странице в Facebook.

"Я против поджогов. Даже если мне не нравится чья-то редакционная политика. Я осуждаю такие методы выяснения отношений со СМИ и считаю подобное провокацией, в т. ч. против страны", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крищенко сообщил о шести задержанных под зданием "Интера", Шкиряк не исключает провокацию

Напомним, сегодня, 4 сентября, на улице Щусева, 26 под зданием компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая занимается производством "Подробностей" и "Подробностей недели" для телеканала "Интер", неизвестные подожгли шины. Позже возник пожар в самом здании.

Сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Киеве задержаны 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

"Интер Медиа Груп" попросила Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Облили ньюзрум, облили студию, подожгли все это. У входа противотанковую мину оставили", - директор "НИС" Пилипец о нападении на "Интер"
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1Fd3ZVWFowUXpBd1RHSlJkblJEZW1aT1F5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3VEM5U1owNURLekJNVEZGMmRFTTJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwcVVYWmtSME13VEZoU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх