EN|RU|UK
 Происшествия
  5705  132
Материалы по теме:

 Спасатели эвакуировали 25 человек с крыши горевшего офиса "Интера", - ГосЧС

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям эвакуировали 25 человек с крыши офиса телеканала "Интер" во время тушения пожара. Еще 20 человек персонала спасатели вывели по лестничной клетке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

По данным ведомства, в 16:31 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в здании телеканала "Интер" на ул. Щусева.

На месте спасатели установили, что во время проведения митинга возле здания горели автомобильные покрышки, и в результате занесения постороннего источника огня произошло возгорание на 1-м этаже на площади 10 кв. м. и на 2-м этаже на площади 20 кв. м.

Пожар ликвидирован в 16:51.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Среди задержанных под офисом "Интера" есть экс-бойцы 30-й бригады ВСУ, - Аваков (обновлено)

В 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника огня произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв. м.

Пожар локализован в 17:33 и ликвидирован в 18:01.

На месте происшествия работали 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 52 человека личного состава подразделений ГосЧС.

В результате погибших и травмированных нет, 20 человек персонала спасатели вывели на безопасное расстояние по лестничной клетке, а с помощью лестницы с крыши здания эвакуировали 25 человек.

Причина пожара устанавливается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудники "Интера" не предоставляют доступ к видео с камер наблюдения, - МВД

Напомним, сегодня, 4 сентября, на улице Щусева, 26 под зданием компании "Национальные информационные системы" (НИС), которая занимается производством "Подробностей" и "Подробностей недели" для телеканала "Интер", неизвестные подожгли шины. Позже возник пожар в самом здании.

Сотрудниками Главного управления Национальной полиции в Киеве задержаны 6 подозреваемых в причастности к поджогу офиса телеканала "Интер".

"Интер Медиа Груп" попросила Президента Петра Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Облили ньюзрум, облили студию, подожгли все это. У входа противотанковую мину оставили", - директор "НИС" Пилипец о нападении на "Интер"
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFIwUTNjd1dVSTRNRXBxVVhaa1IwTXdURmhTWjBoNlVXczVRMmd3UzJaUmIxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх