EN|RU|UK
 Происшествия
  16546  261
Материалы по теме:

 Крищенко сообщил о шести задержанных под зданием "Интера", Шкиряк не исключает провокацию

Правоохранители задержали шестерых человек, подозреваемых в причастности к пожару в офисе "Интера".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом в эфире "112.Украина" сообщил начальник ГУ столичной Национальной полиции Андрей Крищенко.

По его словам, правоохранители доставили задержанных в Шевченковское райуправление ГУ Нацполиции Украины в г.Киеве. В данное время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности задержанных и их возможную причастность к поджогу здания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Интер" - агент Москвы!", - возле офиса телеканала подожгли шины, в здании начался пожар. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Он также проинформировал, что, предварительно, правоохранители расследуют событие с правовой квалификацией по статьям УК Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества".

В свою очередь советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в эфире телеканала отметил, что правоохранители будут отрабатывать все версии и мотивы совершения данного преступления. Он не исключил, что это могла быть провокация, организованная как против самого телеканала, так и что к ее организации могут быть причастны сами сотрудники "Интера".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Облили ньюзрум, облили студию, подожгли все это. У входа противотанковую мину оставили", - директор "НИС" Пилипец о нападении на "Интер"

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RIQTRNRXB5VW1kT1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1Fd3pVWE5PUXk4d1RFUlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYwVGtNeU1FdzNVWE16ZWxGdFRrTTVNRmxNVVhSa1IwRm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх