EN|RU|UK
 Происшествия
  4304  121
Материалы по теме:

 Нескольких задержанных под офисом "Интера", в котором возник пожар, доставили в управление, - Нацполиция

Пожар в здании на улице Щусева, 23, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", возник, по предварительной информации, из-за брошенной в здание дымовой шашки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила спикер ГУ Национальной полиции в г.Киеве Оксана Блищик.

"Около 16:30 полиция получила вызов на ул.Щусева о том, что неизвестные лица подожгли шины под офисом одного из телеканалов. На место отправились автопатрули полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского управления милиции. Выяснилось, что группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку. Начался пожар", - написала она.

Она отметила, что событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. На месте работают пожарные, эксперты и следственно-оперативная группа.

"Из здания эвакуировали работников. Несколько участников события доставили в управление полиции для установления их личных данных и предоставления объяснений. После проведения проверки следователи предоставят правовую квалификацию этому событию", - написала Блищик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Половина редакции отписалась, что согласна двигать на НТВ, или куда я позову", - экс-шеф-редактор "Интера" Столярова
.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlEweFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV4VmFVeDVPSFpNT1VNNU1FeEVVWFk1UTNjd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZGpsREt6Qk1WRkYwZEVNck1FeE9PREJLYWxGMlpFZERNRXhZVW1kSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх