EN|RU|UK
 Общество
  3696  30
Материалы по теме:

 В столице остановили предположительно сотрудника прокуратуры Киевщины, который был за рулем под действием наркотиков, - полиция

В столице патрульные остановили автомобиль, водитель которого имел признаки наркотического опьянения. По предварительной информации, он является сотрудником прокуратуры Киевской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль.

"В рамках месячника безопасности дорожного движения на ул. Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения. Мужчина был направлен в медицинское учреждение, где он отказался от прохождения медобследования. Поэтому на него был составлен административный материал по ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях. По предварительной информации, водитель данного автомобиля - работник областной прокуратуры. Автомобиль данного водителя был эвакуирован на штрафплощадку", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Столичные активисты начали выслеживать пьяных за рулем. ВИДЕО

Чиновник отдельно подчеркнула, что информация о месте работы является предварительной. "На него были составлены соответствующие материалы, и он был отпущен", - добавила она.
TUVvdlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGMlpFTjNNRmxFVVhWMFF5c3dXVXhSZFU1RE5qQk1hRGd3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXhFVW1kMFIwUXdXVVJSYzBoNlVYTjBReXN3VEZSUmRVNUhRekJNV0ZGMU9VTTBaazVETHpCTVJGSm5kRWRCTUZsUVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONVprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх