EN|RU|UK
 Политика Украины
  23566  304

 Растерзанная, нищая и зависимая Украина - идеальный фон для Путина, - российский писатель Шендерович

Пока у власти в России находится президент Владимир Путин, РФ не оставит Украину в покое.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал российский писатель Виктор Шендерович в интервью УНИАН.

"Пока у власти Путин в России, покоя вам не будет. Путин в мирное время - лузер, который проиграл все что можно - и в экономике, и во внешней политике. В мирное время он "хромая утка", малолегитимный лидер, захвативший власть, обрушивший валюту, доведший до стагнации экономику, спровоцировавший бегство из России капитала и мозгов" - отметил он.

"Единственный политический шанс Путина - "Россия в кольце врагов". Поэтому враги и воспроизводятся постоянно: без них он просто не может. Путин должен кормить этой страшилкой население, отвлекать и поддерживать напряжение: война, товарищи, - не до экономики!" - пояснил литератор.

Читайте также: После смерти Путина в РФ останется нищий народ, конфликтующие кланы, разросшиеся спецслужбы, экстремисты и провокаторы, - российский писатель Шендерович

"Сложно сказать, что именно придет ему в голову и каковы будут размеры новых провокаций. Но ясно, что он не остановится и намерен поддерживать напряжение в Украине. Тут же есть еще и пиаровский момент. Россия не в состоянии сделать себя процветающей страной, собственное экономическое положение россиян ухудшается, и в такой ситуации Путину нужен хороший фон. Растерзанная, нищая и зависимая Украина - это идеальный фон! Путин, конечно, продолжит мучить Украину: на это у нас ресурсы есть", - полагает Шендерович.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnZNRXhZVVhaa1F6QXdURmhTWjA1REt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх