EN|RU|UK
 Происшествия
  3188  9

 Скончался один из пострадавших в результате недавней перестрелки в Закарпатской области

Мукачевец получил тяжелые огнестрельные ранения в грудь и живот.

Один из пострадавших в результате недавней перестрелки в пгт Солотвино Закарпатской обл. скончался в больнице, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мукачево.net.

"36-летний мукачевец получил огнестрельные ранения в грудную клетку, живот и плечо во время перестрелки на Тячевщине. Врачи все время не давали никаких гарантий. Так, сегодня утром мужчина умер", - пишет издание.

Напомним, что вечером 30 августа возле пгт Солотвино произошла перестрелка на автозаправке. В результате ранения получили четверо мужчин. Полиция уже установила личности участников конфликта. Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сказал, что причина конфликта в задолженности за поставленные сигареты, которые контрабандисты Тячевского района получили из Мукачево, однако не рассчитались за них, поскольку потеряли товар при переправке через границу. Москаль заявляет, что один из участников перестрелки - действующий депутат Тячевского районного совета от "Единого центра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В полиции рассказали подробности перестрелки на Закарпатье: лица почти всех участников конфликта установлены. ФОТОрепортаж

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 п. 12 ст.115 УК (покушение на убийство). В области введен оперативный план "Сирена". В некоторых районах выставлены мобильные посты.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRmxJVVhaT1F6RXdXVVJTWjNSSFRXWk9SMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS1psRnpUa00yTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUVEJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх