EN|RU|UK
 Общество
  15123  36
Материалы по теме:

 Полиция второй раз вернула угнанный автомобиль экс-футболисту "Динамо" Беланде. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На территории Печерского управления полиции Киева состоялась передача найденного автомобиля владельцу - Юнесу Беланде, марокканскому футболисту, бывшему полузащитнику киевского "Динамо" и сборной Марокко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нацполицию, ключи от Range Rover спортсмену вручил заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев.

Он рассказал о похитителях машины: "Это была организованная преступная группировка, специализировавшаяся на угоне автомобилей элит - и премиум-класса". Чиновник добавил, что таких группировок с начала года было раскрыто 17 и из них только одна действовала не в столице.

"Тенденция по сравнению с прошлым годом неутешительная, но нам удалось ее переломить. Мы усовершенствовали нашу техническую базу, и теперь каждая пятая машина возвращается владельцу", - отметил Бушуев.

Беланда, в свою очередь, поблагодарил представителей полиции за найденный внедорожник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 6 угонщиков, специализировавшихся на кражах Range Rover, задержаны в Киеве. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Полицейские вернули футболисту его автомобиль уже второй раз. В первый раз на Беланду было совершено разбойное нападение, в результате которого злоумышленники завладели машиной. В течение нескольких месяцев полицейским удалось раскрыть преступление и вернуть транспортное средство. Кроме того, были задержаны нападавшие, которые сейчас находятся под следствием.

Второй раз машина была похищена у потерпевшего на территории Печерского района столицы год назад. При этом похитители воспользовались высокотехнологичным оборудованием, обойдя электронные защитные системы иномарки.

Сегодня в Украине более 10 тысяч автомобилей находятся в розыске.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители обнаружили в Одессе похищенные элитные автомобили, в том числе, внедорожник известного футболиста. ФОТОрепортаж


автомобиль полиция беланда



автомобиль полиция беланда



автомобиль полиция беланда



автомобиль полиция беланда

(Фото Нацполиции)

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9RM2t3V1V4UmRtNTZVWE4wUXlzd1dVUlJkblJEZVRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQlpVRkZ6T1VNck1Fd3hPREJaVkZKbk9VZERNRXhJVVhaMFF6Y3dUR3BTWjJSSFEyWk9RM2t3VERkUmREbERlVEJaUkZGelRrZERaazVEVlRCTWFsRjJaRU4zTUV4NlVYWnVlbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх