EN|RU|UK
 Политика Украины
  7930  160

 "Трудно требовать от украинцев выполнения Минских соглашений, если каждый день гибнут их солдаты", - координатор по политике санкций США Фрид

Украина не может выполнять Минские соглашения, в то время как каждый день гибнут ее солдаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил координатор по политике санкций США Дэниэл Фрид в интервью Delfi.

"Трудно требовать от украинцев выполнения соглашений, если каждый день гибнут их солдаты. Демократически избранным украинским депутатам крайне тяжело заниматься сложными реформами в то время, когда убивают их солдат", - сказал он.

"Когда я в последний раз был в Киеве, мне сказали: "Ради Бога, как вы можете ожидать, что мы примем сложные решения, если Россия не выполняет свою часть Минских соглашений?" И я должен сказать, что это аргумент", - добавил чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Россия сегодня не заинтересована в реализации "Минска", - Климкин

По его словам, сейчас было бы некорректно говорить о том, что Минские соглашения успешно выполняются. "Следует усилить наши дипломатические стремления к поддержке выполнения Минских соглашений", - подчеркнул Фрид.

Напомним, Минские соглашения были подписаны 12 февраля 2015 года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNMk1FdzNVWFprUjBVd1RIWlJkVTVETmpCWlNqZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUV4NlVYVk9Remt3V1VoUmRYUkROREJNVldjd1dVaFJkblJEZWpCTWRsRnpUa2RKTUV4WVVYWmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх