EN|RU|UK
 Политика Украины
  2280  27

 За минувшие сутки в зоне АТО 16 обстрелов: оккупанты били по Авдеевке из гранатометов, а в Гнутово и Марьинке работали снайперы

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 16 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: 9 случаев зафиксировано на Мариупольском, 7 - на Донецком направлениях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
.
На Мариупольском направлении противник вел огонь из стрелкового оружия по Марьинке, Водяное и Красногоровке. Кроме того, вблизи Красногоровке, Марьинке и Гнутово наблюдалась снайперская активность.

На Донецком направлении боевики обстреляли Авдеевку из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко подписал указ о награждении 36 участников АТО, четверых из них - посмертно

Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают.


В целом, обстановка в районе проведения АТО характеризуется соблюдением «режима тишины» за исключением редких вооруженных провокаций со стороны противника.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwSXdURE5SYzA1RE5UQk1MMUYwWkVkQk1GbDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhNVVhST1F6RXdURmhSYzNSRE5qQk1Ramd3U25wUmMwNUhRVEJaZWxGMVRrTTVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх