EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1356  3

 Международные журналистские организации призывают Россию отпустить журналиста Семену из оккупированного Крыма в Киев

Международная и Европейская федерации журналистов обратились к российским властям с призывом отпустить журналиста Николая Семену из оккупированного Крыма в Киев для срочного лечения.

Об этом сообщается на сайте Международной федерации журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Украинскому фрилансеру Николаю Семене должны разрешить покинуть Крым и вернуться в Киев для срочного лечения травмы позвоночника", - говорится в сообщении. В обращении отмечается, что у Семены также проблемы с сердцем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты закрывают доступ к новостным сайтам в Крыму, - Джемилев

Напоминаем, 19 апреля 2016 года так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о возбуждении уголовного дела против крымского журналиста Николая Семены за публикацию в СМИ "сепаратистской" статьи. Во время обыска у журналиста силовики изъяли два ноутбука и другие носители информации. После допроса его отпустили под подписку о невыезде. 28 апреля Семену вызвали на очередной допрос, по итогам которого крымского журналиста перевели в статус обвиняемого.

Читайте: Порошенко инициирует введение санкций против оккупантов, подавляющих свободу слова в Крыму




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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх