EN|RU|UK
 Политика Украины
  15410  167

 Вопрос ответственности российского руководства за оккупацию Крыма – открыт, - в МИД Украины ответили Путину

Постоянный представитель Украины в Совете Европы, посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал открытым для Киева вопрос ответственности России за оккупацию Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Вопрос Крыма, действительно, закрыт. Крым - это Украина. Вопрос формы ответственности российского руководства за аннексию - открыт", - написал Кулеба в Твиттер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народ Крыма решение принял", - Путин снова заявил, что не намерен возвращать полуостров Украине

Сообщение дипломата появилось через несколько часов после того, как президент России Владимир Путин 3 сентября во Владивостоке заявил, что вопрос возвращения Крыма "исторически закрыт".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJqbEhSREJaVEZGMVRrTTVaazVEWVRCWlVGRjFPVU14TUV4SVVYTkRPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUVwcVVXeEllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх