EN|RU|UK
 Политика Украины
  10168  11

 Лучшие анекдоты недели от "Цензор.НЕТ"

Предлагаем вашему вниманию 20 лучших анекдотов недели.

1.

Занимательная коррупционная арифметика. Если профессор университета платил ректору за назначение на должность 170 000 евро (около 5 000 000 гривен), то сколько же этот горе-профессор планировал заработать???



2.

Примечательно, что бастовать в России первыми начали шахтеры и трактористы. Похоже, что Путлер накаркал...



3.

Права русских ущемляют только за пределами России, т. к. в самой России никаких прав - НЕТ!



4.

Плотницкий: "Европейцы, воевавшие за Донбасс, могут получить паспорта "ЛНР". Это самое страшное наказание для террористов, воюющих на Донбассе, - остаться до конца жизни в Лугандоне...



5.

Практически у всех коррупционеров оказывается слабое здоровье: только попадутся на взятке, сразу в больницу ложатся... Товарищи взяточники, коррупция очень вредна для здоровья, берегите себя.



6.

Горбачев начал борьбу с пьянством - люди протрезвели и увидели, в каком дерьме они живут. Путин учел ошибки и начал борьбу с закуской...



7.

У нас коррупция многослойная. Сначала коррупционер, попавшийся на взятке, может откупиться от прокуратуры... Если не вышло, коррумпированные врачи составляют ему липовый диагноз,
далее коррумпированный суд отпускает его. А другой судья-хапуга восстанавливает коррупционера в должности...



8.

Путин когда-нибудь обязательно издохнет, а вот позор путинской России останется навсегда…



9.

- Владимир Владимирович, вопрос: "Как человек может шесть раз за 10 лет менять форму ушных раковин?"
- А хрен его знает! Я - Владимир Владимирович всего неделю как!



10.

Не понимаю, зачем надевать футболку с надписью "Я русский!", если и так видно, что ты дебил?



11.

В Московии началась истерика по поводу планов Киева демонтировать памятник Дружбы народов. А на что они рассчитывали, когда начинали против нас войну?



12.

Россия - это идеальный концлагерь, где зэки охраняют сами себя, ненавидят всех, кто на свободе, и готовы воевать за расширение границ зоны.



13.

- Знаете, почему при массово горящих в России лесах чиновники отправляют самолеты тушить лес в Европе?
- Боятся, что сгорят их виллы...



14.

Новейший отечественный 120-миллиметровый миномет "Молот" стоит 480 000 гривен. По этой причине ГПУ должно заинтересовать два вопроса: "Может ли кусок железа стоить, как приличная иномарка?" и "Почему от такого золотого оружия становится меньше не врагов, а больше бабушек на внедорожниках?"



15.

Ватные СМИ Московии сообщают: число беженцев из Украины превысило 5 миллионов человек. Правда, они разговаривают по-китайски и селятся на берегах Амура.



16.

Когда после очередного своего идиотизма россияне самозабвенно орут "Эту страну не победить!", всем остальным народам в их криках слышится "Эту страну не излечить!"



17.

Поскольку сборную РФ отстранили от паралимпийских игр, то Путин заявил, что Россия проведет собственную Паралимпиаду, на которой завоюет все награды.



18.

Путин - святой человек. Только его чудотворные мощи могут спасти мир.



19.

Чтобы Россия напряглась, достаточно было на параде в День Независимости пройти одному Порошенко с ядерным чемоданчиком.



20.

- У вас такой невыспанный вид.
- Да, ночами не сплю, боюсь пропустить реформы Порошенко: вдруг я усну, реформы начнутся, проснусь, а они уже закончились...
VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUTVSMHhKVGtNNU1FeFlVWFJPUXpFd1RIWlJkVWg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх