EN|RU|UK
 За рубежом
  12215  125

 В Беслане снова напали на журналистку "Новой газеты" и матерей погибших, которые протестовали против Путина

Женщин втолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении, предварительно у них отобрали телефоны.

В Беслане совершено нападение на Эллу Кесаеву и Светлану Маргиеву - матерей погибших заложников в школе №1, которые в день траурных мероприятий надели майки с надписью "Путин - палач Беслана", передает Цензор.НЕТ,. Нападению также подверглась корреспондент "Новой газеты" Елена Костюченко, рассказывавшая об этой акции, сообщает ее колега Елена Милашина на своей странице в Фейсбуке.

По словам журналистки, в нападении участвовала группа "неопознанных людей в штатском, которых в огромном количестве согнали на территорию первой школы Беслана".

Также читайте: "Хватит снимать, алле! Заберите ее в райотдел", - в Беслане при освещении протеста матерей погибших во время терракта задержали двух журналистов. ВИДЕО (обновлено)

Милашина подчеркнула, что у Костюченко отобрали камеру и телефон, после чего увели в неизвестном направлении. "То же самое проделали с Эллой Кесаевой и Светой Маргиевой. У них отобрали камеры, когда они снимали, как их окружают люди в штатском. С Костюченко связи нет", - отметила она.


VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWmtRM2N3VEM5UmMwNURNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFNGRjBaRU41TUV4WVVtZE9Remt3VEVSU2FubEVVVzUwUjBJd1RGaFNaM1JETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх