EN|RU|UK
 Политика Украины
  481  5

 За минувшие сутки в Донецкой области во время обстрелов ни один человек не пострадал и не погиб, - Жебривский

Также обстрелы не привели к серьезным разрушениям инфраструктуры области.

За минувшие сутки в Донецкой области во время обстрелов боевиков ни один человек не пострадал и не погиб, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский.

"За минувшие сутки нет раненых, и нет убитых, и каких-то серьезных разрушений (в результате обстрелов, - ред.) также не зафиксировано на сегодняшний день", - отметил он.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений: зафиксировано восемь случаев нарушения "режима тишины" на мариупольском направлении, два - на луганском и один на донецком направлениях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Режим тишины на Донбассе в целом сохраняется, днем зафиксирован один обстрел из стрелкового оружия, - пресс-центр штаба АТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх