EN|RU|UK
 Политика Украины
  9525  114

 "Слово "подонок" есть в словаре, значит оно нормальное": Луценко ответил на жалобу Януковича о "нарушении правил прокурорской этики"

Генеральный прокурор Юрий Луценко отреагировал на заявление беглого бывшего президента Виктора Януковича относительно принятия им якобы нецензурных слов в адрес последнего.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган написала на своей странице в Facebook.

Также читайте: Беглый Янукович написал на Луценко заявление в полицию и пожаловался на него в комиссию прокуроров

"Я попросил своих помощников посмотреть в словарь, что же это означает. Читаю для всех: "подонок":
1. непригодные для использования остатки чего-нибудь, хлам, старые вещи и тому подобное;
2. морально разложившиеся люди, деклассированные, преступные элементы общества, хлам, негодяи, отребье. Я думаю, что все адекватно и никаких нецензурных слов я не употреблял. Это слово есть в словаре, значит оно нормальное", - заявил Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Минюст России поддержит инициативу Януковича, то видеодопрос может состояться, - ГПУ

"Янукович будет допрошен и предстанет перед украинским судом. Я лично, как генеральный прокурор, считаю, что он должен быть допрошен в очном режиме на территории Украины в Печерском суде столицы", - отметил Луценко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOb01FeEVVbWRPUTNvd1RFUlJkbE00ZGpCTU4xRnpaRU41TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRVNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх