EN|RU|UK
 Политика Украины
  3075  92

 В понедельник в Днепре состоится суд над свидетелем по делу Корбана Назаровым, обвиняемым в мошенничестве

В понедельник Аппеляционный суд Днепра рассмотрит дело частного предпринимателя из Днепра Дмитрия Назарова, подозреваемого мошенничестве, вымогательстве и подделке документов. Кроме прочего, Назаров известен тем, что был свидетелем по одному из обвинений в деле экс-заместителя главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наше місто".

11 августа 2016 года в городе Днепре сотрудниками прокуратуры, по решению Жовтневого райсуда, был задержан 36-летний предприниматель Дмитрий Назаров, подозреваемый в многократном мошенничестве, вымогательстве и подделке документов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 1 марта 2014 года началась битва за Днепр. Вероятность захвата органов областной власти была очень высока. ВИДЕО

Социальный статус Дмитрия Назарова определить сложно. По данным издания, числясь частным предпринимателем, Назаров крышевал стихийный рынок по улице Боброва, под носом у следственного управления областной прокуратуры. Но основной доход теневому бизнесмену приносили мошеннические схемы по отбору чужого имущества. Сколотив криминальную группу, куда входили адвокат, судья и несколько сотрудников горуправления полиции, Назаров и компания наловчились подделывать документы на право собственности. За 2013-2015 гг. ими было незаконно присвоено квартир, жилых домов и земельных участков в центральной части города на общую сумму около 70 млн грн.

"Местные правоохранители давно обратили внимание на бурную деятельность Назарова и Ко, тем более, что жалобы от потерпевших сыпались одна за другой. Но вначале матерого мошенника покрывал кто-то политиков, а позднее он и вовсе стал неприкасаемым и даже обзавелся личной охраной из четырех автоматчиков", - отмечает издание.

Смотрите также: "Руки заберіть, с#ки прокурорські! Кого ти б'єш, бл#дь?!", - драка с участием нардепов Парасюка и Денисенко в Печерском суде. ВИДЕО

Кроме того, Назарова связывают с одиозным начальником управления по расследованию особо важных дел ГПУ Степан Божило, который, по словам экс-заместителя главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана, управлял процессом против него. В последствии именно Назаров проходил свидетелем по одному из обвинений в деле Корбана, невзирая на то, что даже не был знаком с ним лично.


VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTUhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEZZT1VkQk1FeFlVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх